Оружие

При задержании бандитов в Чечне погиб милиционер

В Чечне в ходе преследования бандитов погиб сотрудник милиции, сообщили в республиканском МВД.
В пятницу вечером на южной окраине населенного пункта Мартан-Чу Урус-Мартановского района группа неизвестных в количестве 4-6 человек, обстреляли из лесного массива следовавшие по проселочной дороге две автомашины. «В одном из автомобилей следовал на место службы милиционер территориального отделения милиции селения Гой-Чу старший сержант милиции Хамид Цацаев. За рулем второй автомашины ВАЗ-21099 находился 30-летний житель селения Мартан-Чу Зелимхан Исраилов, который от ранений скончался на месте», — уточнили в МВД, передает ИТАР-ТАСС.

Старший сержант милиции, уже будучи тяжело раненым, открыл ответный огонь из табельного оружия по нападавшим. «В ходе боестолкновения бандиты отступили в лесной массив и скрылись в неизвестном направлении. Есть основания полагать, что среди бандитов есть раненые, о чем свидетельствуют следы крови на месте боестолкновения», — сказал собеседник агентства.

«Старший сержант милиции Хамид Цацаев, находившийся при исполнении служебных обязанностей, получил множественные огнестрельные ранения, от которых скончался при доставлении в центральную больницу Урус-Мартановского района», — сообщили в МВД.

В настоящее время силами сотрудников правоохранительных органов блокировано место боестолкновения и проводятся мероприятия по преследованию бандитов.

Источник информации:
При задержании бандитов в Чечне погиб милиционер

Комментировать

Ответить

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Популярные

Выше