Оружие

Володин: День Победы объединит все страны в противодействии нацизму

Секретарь президиума Генсовета партии «Единая Россия» Вячеслав Володин высказал мнение, что участие в параде Победы в Москве представителей США, Великобритании, Франции – «это, в первую очередь, признание решающей роли нашей страны в победе над фашизмом». «Именно так следует рассматривать участие в параде представителей стран-союзников во Второй мировой войне», — цитирует заявлении Володина РИА «Новости».
Единоросс отметил, что юбилей «Великой Победы – это наш национальный праздник, день гордости и воинской славы, символ несгибаемой воли, стойкости и беззаветного служения Отечеству».
«Считаю, что День Победы должен объединить все страны в противодействии нацизму и экстремизму. Мы должны выстраивать конструктивные, партнерские отношения ради будущего наших народов», — добавил Володин.
Ранее в редакцию газеты ВЗГЛЯД поступили заявления ветеранов Великой Отечественной войны, в которых они поддержали участие войск стран-союзниц Антигитлеровской коалиции в параде Победы на Красной площади 9 мая.
Как сообщала газета ВЗГЛЯД, представители КПРФ в разных регионах России выступили против участия войск НАТО в параде Победы 9 мая на Красной площади, в частности на юго-западе Москвы в парке Тропарево прошла акция протеста, на которой собрались несколько десятков человек. Организаторы мероприятия заявили, что прошедшая акция – общероссийская, она прошла в 60-ти городах страны, в том числе, в Санкт-Петербурге, Омске и Челябинске.
Между тем, вице-спикер Госдумы от фракции «Справедливая Россия» Александр Бабаков прокомментировал газете ВЗГЛЯД позицию КПРФ. Он заявил, что Россия должна приобретать как можно больше зарубежных союзников, чтобы защитить историю Великой Отечественной войны от пересмотра итогов.

Источник информации:
Володин: День Победы объединит все страны в противодействии нацизму

Комментировать

Ответить

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Популярные

Выше