Оружие

Школьников из Джалал-Абада избили в Бишкеке

На блок-посту, установленном на въезде в Бишкек, автобус с школьниками из Джалал-Абада, подвергся обыску сотрудниками в камуфляжной форме.

Между тем в пресс-центре Минздрава рассказали , что «в ночь на 25 апреля в Бишкекский центре травматологи и ортопедии с ушибами и ссадинами за помощью обратились 18 школьников из Джала-Абада (юг Киргизии), которые заявили, что их автобус на въезде (в Бишкек) подвергся обыску сотрудниками в камуфляжной форме», сообщает «Интерфакс».

Инцидент произошел на блок-посту, установленном на въезде в Бишкек, «во время проведения оперативно-розыскных мероприятий по пресечению провоза в столицу и изъятию огнестрельного оружия и боеприпасов», сообщили в МВД Киргизии.

По словам очевидцев, мужчины в камуфляжной форме обыскали автобус, где находились 35 школьников, и избили некоторых из них, утверждая, что те едут из Джалал-Абада в Бишкек с целью проведения митинга

Джалал-абадские школьники заявили, что ехали в Бишкек сдавать экзамены в турецкий лицей «Себат».

МВД Киргизии проводит служебное расследование в связи с нападением на автобус со школьниками, который ехал из Джалал-Абада в Бишкек.

Источник информации:
Школьников из Джалал-Абада избили в Бишкеке

Комментировать

Ответить

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Популярные

Выше