Оружие

По факту обстрелов зданий в Назрани возбуждено дело

В Назрани (Ингушетия) возбуждено уголовное дело в связи с обстрелами неизвестными лицами из автоматического оружия и гранатометов зданий республиканской прокуратуры и администрации муниципального округа Насыр-Корт. «По данному факту возбуждено уголовное дело по статье 317 (покушение на жизнь сотрудника правоохранительных органов), по статье 295 (покушение на жизнь сотрудника, осуществляющего предварительное следствие), по статье 167 (умышленное уничтожение имущества), а также по статье 222 (незаконный оборот оружия) УК РФ», — сообщили агентству «Интерфакс» в управлении СКП РФ по Ингушетии в ночь на субботу.

По словам представителя прокуратуры, было произведено не менее трех выстрелов из подствольного гранатомета по зданию прокуратуры, жертв и пострадавших нет.

Как сообщалось ранее, обстрел зданий республиканской прокуратуры и местной администрации произошел практически одновременно в разных местах города около 22:15 по московскому времени в пятницу. В Назрани введен план «Перехват», направленный на поиск и задержание стрелявших.

Источник информации:
По факту обстрелов зданий в Назрани возбуждено дело

Комментировать

Ответить

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Популярные

Выше