Блоги

как противостоять НАТО параду

Протесты по поводу войск НАТО на параде в Москве исходят ото всюду. Этот протест можно и нужно выразить именно во время их шествия прямо на Красной площади бросанием им под ноги медалей «За хх-летие Победы», от которых ветераны просто отказываются как от медалек «терпимости до 95 годовщины Победы» за хамское отношение к ветеранам. Многие ветераны до сих пор живут в развалюхах, а их внучки вынуждены заниматься проституцией.
Тем более что уже на 60-летие Победы наши ветераны проходили строевым перед Мавзолеем, на котором стояли откровенные враги России и нашего народа – руководители прибалтийских республик, Грузии, Молдавии и т.д., не говоря про США и других стран НАТО. Они собрались отметить победу в холодной войне над нами. И вновь в этом году наши ветераны будут проходить уже как соучастники войск НАТО в параде разгрома нашей страны.
У ветеранов есть награды за боевые заслуги во время войны. А выдаваемые ветеранам нынешними властями медали якобы в честь Победы являются медалями за толерантность и терпимость своего нищенского существования и за разгром нашей страны. Лучшим ответом на прохождение войск НАТО будет бросание под сапоги этих оккупантов выданных ветеранам к годовщинам нашей Победы медалей терпимости и толерантности, начиная с развала СССР. Если хотя бы одна такая медаль попадет под сапог НАТОвца – это уже будет вызов нынешней власти. А если это будут десятки, сотни, тысячи – уже будет официальный протест против нынешнего оккупационного режима.
Те ветераны, которые сами не смогут придти, должны передать медали своим знакомым, которые пойдут на Красную площадь, и написать им доверенность на бросание выданных им медалей под ноги оккупационных войск и власти, организатора нашего разгрома в холодной войне.
Сегодня войска НАТО пройдут парадом по Красной площади, а завтра будут бомбить нас как разбомбили Югославию. Для этого они и строят базы вокруг нас, размещая тысячи крылатых ракет.
Слава Ветеранам.
Позор нам – детям и внукам ветеранов за предательство их Победы.
Разослать по всем адресам, во все ветеранские организации. Если мы этого не сделаем, мы действительно быдло, не достойное Великой Победы наших ветеранов, как пишут наши враги. См. «Послание Иванам».

Комментировать

Ответить

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Популярные

Выше