Оружие

Следствие установило личность убитого в центре Москвы

Личность мужчины, который был найден в понедельник мертвым в машине Nissan Almera с огнестрельными ранениями в районе дома № 1 по улице Госпитальный вал в центре Москвы, сообщил источник в правоохранительных органах столицы. «Мужчину звали Армен. Он имел временную регистрацию в Москве», — сказал собеседник РИА «Новости».

По данному факту возбуждено уголовное дело по части 1 статьи 105 (убийство) и части 1 статьи 222 (незаконный оборот оружия). Закон предусматривает за наиболее тяжкое из преступлений до 20 лет лишения свободы либо пожизненное заключение.

Источник в правоохранительных органах города сообщил, что на месте происшествия обнаружен пистолет, однако не уточнил, являлся ли этот пистолет орудием убийства, или он был у потерпевшего.

Как сообщала газета ВЗГЛЯД, в понедельник руководитель следственного отдела по Центральному административному округу следственного управления СКП по Москве Вячеслав Савков сообщил, что мужчина был расстрелян из соседней машины.

По данным правоохранительных органов, стрелявшие, предположительно, скрылись на автомобиле Honda белого цвета. В городе введен план «Перехват».

Источник информации:
Следствие установило личность убитого в центре Москвы

Комментировать

Ответить

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Популярные

Выше