Оружие

ОП призвала разобраться в деле о нападении на томского журналиста

Общественная палата России призвала правоохранительные органы тщательно рассмотреть все возможные версии нападения на томского журналиста Марка Минина. «Очевидно, что у этого преступления есть мотивы, есть люди, которые были заинтересованы испугать или устранить журналиста. Мы призываем правоохранительные органы тщательно расследовать это преступление. Нужно проанализировать возможные причины нападения, мотивы, почву для этого случая», — сказал глава комиссии ОП по коммуникациям, информационной политике и свободе слова в СМИ Павел Гусев, которого цитирует пресс-служба.
По словам Гусева, публичность и открытость в разбирательстве поможет избежать ненужных слухов и домыслов, передает РИА «Новости».
Томский тележурналист во вторник утром был ранен у подъезда своего дома. С ранением руки Минин был доставлен в областную клиническую больницу. По предварительным данным, в него стреляли из травматического оружия типа «Оса». Следственные органы не считают, что неизвестные, стрелявшие в журналиста, покушались на его жизнь
Марк Минин, известный томский тележурналист, работал на ГТРК «Томск», телекомпаниях «ТВ-2», «Алиса». В данный момент возглавляет телекомпанию «Восьмой день».

Источник информации:
ОП призвала разобраться в деле о нападении на томского журналиста

Комментировать

Ответить

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Популярные

Выше