Оружие

Зампрокурора Баксанского района убит в Кабардино-Балкарии

Неизвестные в четверг вечером расстреляли заместителя прокурора Баксанского района Кабардино-Балкарии. «В четверг примерно в 22.20 в городе Баксане около дома 6 «а» по улице Революционной два неустановленных лица в упор произвели множество выстрелов из пистолета в заместителя прокурора Баксанского района, от которых он скончался на месте происшествия», — сообщил официальный представитель Следственного комитета при прокуратуре РФ Владимир Маркин, передает ИТАР-ТАСС.

Представитель СКП сообщил, что по данному факту следственным управлением Следственного комитета по Кабардино–Балкарской Республике возбуждено уголовное дело по ст. 317, ч. 2 ст. 222 УК РФ -посягательство на жизнь сотрудника правоохранительного органа, незаконный оборот оружия.

«Помощь в расследовании уголовного дела на месте происшествия оказывают следователи и криминалисты Главного следственного управления Следственного комитета по Северо-Кавказскому и Южному федеральным округам», — сообщил Маркин.
По уголовному делу проводятся первоначальные следственные действия, осмотр места происшествия, принимаются меры к установлению очевидцев данного преступления.

Источник информации:
Зампрокурора Баксанского района убит в Кабардино-Балкарии

Комментировать

Ответить

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Популярные

Выше