Оружие

ФСБ: Установлены личности уничтоженных в Дагестане боевиков

Представитель республиканского УФСБ сообщил, что личности всех трех боевиков, уничтоженных в ночь на субботу в Хасавюртовском районе Дагестана, установлены. «Убиты и опознаны как: житель Хасавюрта Адам Ахмедов 1983 года рождения, житель Хасавюрта Малик Хатишев 1981 года рождения — оба находились в федеральном розыске; а также Саид Махмаев 1973 года рождения, житель Хасавюртовского района республики. По данным силовиков, Махмаев в 2002 году был осужден по статьям 208 (организация НВФ) и 222 (незаконное хранение оружия и боеприпасов) УК РФ, отсидел 2,5 года и вышел на свободу», — сообщил собеседник, передает РИА «Новости».
По его словам, при убитых было обнаружено два автомата Калашникова с пятью снаряженными магазинами, четыре гранаты, большое количество мобильных телефонов и сим-карт.
«У убитых также обнаружена записная книжка с адресами сотрудников правоохранительных органов, а также схемами блокпостов милиции, расположенных в Хасавюрте и селе Бабаюрт», — отметил представитель УФСБ России по Дагестану.
Трое боевиков был уничтожены в ночь на субботу в Хасавюртовском районе Дагестана. Они устроили перестрелку, когда милиционеры пытались остановить для проверки их автомобиль.
Когда сотрудники правоохранительных органов обогнали автомобиль и пытались его заблокировать, чтобы остановить, находящиеся в нем люди открыли по милиционерам огонь. Ответной стрельбой все трое находящихся в машине людей были убиты.

Источник информации:
ФСБ: Установлены личности уничтоженных в Дагестане боевиков

Комментировать

Ответить

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Популярные

Выше