Оружие

Раненый в Приморье милиционер находится на амбулаторном лечении

Следственные органы города Арсеньева Приморского края продолжают расследовать факт вооруженного нападения на машину патрульно-постовой службы (ППС), в результате которого был ранен один из милиционеров. «Милиционер поступил в больницу с огнестрельным ранением лица и шеи. Больному оказана первая помощь. Инородные тела удалены, и он отправлен на дальнейшее лечение к стоматологу. В госпитализации на момент обследования не нуждался», — сообщил журналистам дежурный хирург арсеньевской городской больницы Сергей Зотов.

В УВД Приморского края сообщили, что нападение на милиционеров Яковлевского РОВД произошло в ночь на 29 мая на лесной дороге между поселками Лазаревка и Яковлевка. Наряд возвращался с дежурства. На одном из поворотов их автомобиль был обстрелян из огнестрельного оружия сразу с нескольких сторон. Один из милиционеров был ранен. Сотрудники ППС вызвали подмогу. Район был прочесан, но стрелявших найти не удалось.

По факту нападения на сотрудников правоохранительных органов следственный отдел при прокуратуре Арсеньева возбудил уголовное дело по ст. 317 (посягательство на жизнь сотрудника правоохранительных органов), передает «Интерфакс».

Источник информации:
Раненый в Приморье милиционер находится на амбулаторном лечении

Комментировать

Ответить

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Популярные

Выше