Оружие

Машину ГИБДД обстреляли в Нальчике

СКП России по Кабардино-Балкарии сообщил, что ночью в Нальчике вновь была обстреляна патрульная машина ГИБДД. «В этот момент в автомобиле находились два сотрудника милиции. Они не пострадали, машина получила незначительные повреждения», — сказал представитель СКП.
«Неизвестные, находившиеся в пока неустановленной машине, в 0.45 мск обстреляли патрульную машину в районе автозаправочной станции на улице Осетинская», — сообщил представитель Следственного управления. По данному факту возбуждено уголовное дело о посягательстве на жизнь сотрудников правоохранительных органов и незаконном обороте оружия.
А вблизи здания УВД по Нальчику ночью была обнаружена граната Ф1. «Боеприпас на земле в зеленой зоне вблизи здания по улице Байсултанова, 4 обнаружили сотрудники милиции. Он был уничтожен на месте путем подрыва», — отметили в Следственном управлении, передает ИТАР-ТАСС.
Решается вопрос о возбуждении уголовного дела. В республике в связи с обострением оперативной ситуации с 27 мая действует режим специальной комплексной профилактической операции.

Источник информации:
Машину ГИБДД обстреляли в Нальчике

Комментировать

Ответить

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Популярные

Выше