Оружие

Боевики обстреляли в Дагестане группу военных, двое погибли

В результате обстрела боевиками группы военнослужащих в лесном массиве Дагестана погибли два человека, еще двое госпитализированы, сообщил в среду старший помощник руководителя СУ СКП по региону по связям со СМИ Низами Раджабов. По его данным, боестолкновение произошло в лесном массиве недалеко от селения Какамахи в Карабудахкентском районе республики. Неизвестные обстреляли из автоматического оружия группу военных из подразделения ФСБ России и их проводников, которые проводили разведку местности и поиск участников НВФ, уточнил Раджабов.

«В результате обстрела один военнослужащий и один проводник погибли, еще один военнослужащий и проводник с тяжелыми ранениями госпитализированы и находятся в больнице», – сообщил представитель СУ СКП, передает «Интерфакс».

По факту боестолкновения возбуждено дело по статьям 317 («Посягательство на жизнь сотрудников правоохранительных органов»), 105 («Убийство»), 111 («Причинение тяжкого вреда здоровью»), 222 («Незаконный оборот оружия»), добавил Раджабов.

В свою очередь источник в правоохранительных органах уточнил, что военнослужащие открывали ответный огонь. Между тем информации о жертвах среди боевиков пока не поступало.

Источник информации:
Боевики обстреляли в Дагестане группу военных, двое погибли

Комментировать

Ответить

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Популярные

Выше