Оружие

Чеченский студент оштрафован за стрельбу в Чебоксарах на 600 рублей

В Чувашии привлечен к административной ответственности студент из Чеченской республики за танцы со стрельбой в общественном месте, видеосъемка которой в Интернете вызвала общественный резонанс. В пресс-службе МВД республики сообщили, что 4 июня группа молодых людей «зажигательно отплясывала в районе залива в Чебоксарах лезгинку, сопровождая танцы стрельбой из пистолета», передает «Интерфакс».

«Размещение в Интернете этого видеоролика вызвало большой резонанс. На «гостевую книгу» сайта МВД по Чувашии обрушился шквал писем с требованием провести проверку по указанному факту и принять меры», — отметил представитель пресс-службы.
В ходе проверки все участники инцидента были установлены. «Семеро являются студентами Чувашского государственного университета, двое — Чебоксарского кооперативного института, один — житель Йошкар-Олы», — сказал представитель МВД.
По его словам, к ответственности привлечен студент, который стрелял из пистолета. Это житель Чеченской республики, приехавший в Чебоксары на учебу. Мировой судья участка N1 Калининского района Чебоксар принял решение оштрафовать его на 600 рублей за стрельбу в общественном месте.
У студента также конфискуют травматический пистолет, из которого велась стрельба. «Он признан виновным по статье 20.13 КОАП РФ — «стрельба из оружия в не отведенных для этого местах», — уточнил собеседник агентства.

Источник информации:
Чеченский студент оштрафован за стрельбу в Чебоксарах на 600 рублей

Комментировать

Ответить

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Популярные

Выше