Авиация

Учебный центр SuperJet International готов предоставить первый курс типа обучения для экипажа.

Учебный центр SuperJet International готов предоставить первый курс типа обучения для экипажа.Компания SuperJet internaitional, совместное предприятие Alenia Aeronautica и ОАО «Компания «Сухой», поставщик услуг по обучению, готова предложить наиболее компетентную поддержку в области летного и технического обучения для Sukhoi Superjet 100.

В конце июля в Тессере (Венеция) на базе учебного центра SJI будет доступен тренажер аварийного покидания самолета. В настоящее время он проходит приемку на производстве компании EDM в Манчестере. Тренажер воспроизводит особенности и размеры самолета Sukhoi Superjet 100 для обеспечения максимального реализма во время обучения. Компания EDM известна во всем мире как поставщик тренажеров для отработки аварийных ситуаций, а также тренажеров двери.

Тренажер аварийного покидания самолета разработан для обучения бортпроводников и пилотов (CRM) схеме действий как в обычных ситуациях (тренажер двери), так и при возникновении чрезвычайных ситуаций, в частности, заедании двери, блокировке дверной ручки или надува аварийного трапа. Имитация скрытого возгорания/пламени обеспечивается за счет работы 6 генераторов дыма и огня, внутри тренажера расположены несколько огнетушителей.

Тренажер аварийного покидания самолета готов к «курсу переподготовки», который начнется в конце июля. Он будет включать в себя совместный курс обучения для пилотов и бортпроводников.

Тренажер расположен на подвижной платформе, которая имитирует аварийное покидание в условиях отказа передней или одной из главных опор шасси. Внедрение тренажера аварийного покидания самолета станет следующим шагом реализации обучающих курсов в ходе подготовки SSJ100 к вводу в эксплуатацию.

[ad#ad-inner]
Источник информации
1. Учебный центр SuperJet International готов предоставить первый курс типа обучения для экипажа.

Комментировать

Ответить

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Популярные

Выше