Другие новости

Командование армии США обеспокоено состоянием призывников

"Американский солдат"Фото с сайта securitylab.ru

Согласно исследованиям, проведенным Вашингтоном, главной причиной, по которой молодые люди призывного возраста оказываются негодными к военной службе, является ожирение.

В апреле группа ученых опубликовала статистические данные о количестве рекрутов, страдающих ожирением. Исследователи обратились к Конгрессу с просьбой принять закон о здоровой пище, чтобы исключить вредное питание в школе и повысить качество еды в заведениях общественного питания.

Сообщает DefenceTalk

Согласно исследованию, 75 процентов американцев в возрасте 17-24 являются неподходящими для военной службы из-за их веса, общественного положения или совершения преступлений. Эта ситуация вызывает справедливое беспокойство военного начальства не столько из-за нынешнего состояния военнослужащих, сколько по поводу будущих поколений.

Те же, кто отвечает за набор на службу, пока не видят причин для тревоги, поскольку на подконтрольных им округах количество страдающих излишним весом призывников не превышает пары процентов.

Кроме того, будущих новобранцев приглашают к участию в специальной программе по физической подготовке, в ходе которой их будут обучать правильному питанию и нагружать упражнениями по военной подготовке. Но главное внимание уделяется все же самостоятельному стремлению молодых людей совершенствоваться и выполнять упражнения, их желанию служить в Вооруженных Силах.

Комментировать

Ответить

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Популярные

Выше