Оружие

Второе испытание системы противоракетной обороны от Lockheed Martin

"Компания по разработке многозадачных процессоров обработки сигналов(MMSP).Фото с сайта defencetalk.com

Корпорация Lockheed Martin провела успешные испытания своей новой системы ПРО. Многозадачный процессор обработки сигналов(MMSP) отследил все четыре цели.

Система MMSP  является частью системы обеспечения совместимости, призванной объединить модернизированную боевую систему «Иджис» с элементом противовоздушной обороны(AAW). Это стало возможным благодаря использованию открытой  системной архитектуры. MMSP позволяет отслеживать угрозы, которые не могли бы быть замечены менее совершенными комплексами.

Сообщает DefenceTalk

Первое испытания, проведенные в этом году, показала полную готовность радара AAW, в то время как в ходе нынешних испытаний внимание было сосредоточено на радаре BMD. Еще одна серия испытаний намечена на 2011 год.

Система MMSP предназначена для монтирования на судах противоракетной обороны, в настоящее время оснащаемых боевой системой «Иджис». Корабли, оборудованные такими системами, обеспечивают обнаружение и отслеживание межконтинентальных баллистических ракет, и взаимодействие с другими элементами национальных систем противовоздушной обороны. Это гарантирует заблаговременное предупреждение обороны страны и позволяет своевременно развернуть  военные подразделения Америки и ее союзников в боевое положение.

Комментировать

Ответить

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Популярные

Выше