Другие новости

Компания L-3 GCS заключила контракт на 170 миллионов долларов с USSOCOM

"Маленький терминал апертуры (VSAT)"Фото с сайта globalcoms.com

Компания GCS (L-3 GCS) заключила контракт с американским Командованием Специальными операциями (USSOCOM)  на поставку терминала со сверхмалой апертурой (VSAT)  — системы спутниковой связи и вспомогательного оборудования.

Эти системы предназначены для использования в войсках специального назначения, предоставляя им возможность постоянного защищенного доступа к международным каналам спутниковой связи во время проведения операций. Контракт оценен в 170 миллионов долларов и рассчитан на пять лет.

Сообщает DefenceTalk

Определяющим фактором при выборе исполнителя заказа стало то, что L-3 GCS особенно тщательно подошла к выполнению всех требований USSOCOM. На протяжении нескольких лет ученые этой компании трудились над тем, чтобы сделать устройство связи максимально компактным и надежным. Эта задача была успешно решена, и теперь боец может использовать спутниковый канал связи на скорости 1 мегабит/сек, не доставая терминала из своего рюкзака. Первые комплекты нового оборудования начнут поступать на вооружение армии США уже в этом году.

Компания L-3 GCS, находящаяся в Викторе, Нью-Йорк, является ведущим поставщиком спутниковой связи (SATCOM), широкополосного Интернета, телефонии, мультимедиа, аудио, видео ресурсов. Современные и надежные информационные системы, созданные в этой организации, широко используются Министерством обороны и Отделом национальной безопасности, а также другими федеральными агентствами и различными организациями из рыночного сектора экономики

Комментировать

Ответить

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Популярные

Выше