Армия будущего

Армия сотрудничает с промышленностью в области технологий будущего

"Модульная Система Оружия Многоразового использования"Фото с сайта defencetalk.com

Солдаты армии США приняли участие в 50 испытаниях нового оружия, которые проводились в течение 90 дней совместно с Агентством по исследованию армии США, Центром развития технологий, компаниями Howe and Howe Technologies, Inc. и Saab South Africa.

Успешное прохождение испытаний дало новый толчок продолжению диалога между промышленностью, армейским агентством перспективных разработок, техническими центрами и военными организациями.

Сообщает DefenceTalk

Была разработана Модульная Система Оружия Многоразового использования, включающая пусковые установки с 40-миллиметровыми, 66-миллиметровыми и 80-миллиметровыми ракетами. Система может использоваться во многих случаях: для огневого подавления противника, установки дымовой завесы или применения оружия, не наносящего противнику смертельных ранений.

В дополнение к данной установке был разработан Ripsaw –маневренный боевой модуль, который может управляться пилотом непосредственно из кабины или дистанционно. Эта машина развивает скорость в 97 км/час и включает также опытный образец Модуля Затемнения экрана, изготовленный в университете штата Миссури и названный генератором UMR.

Практический результат испытаний состоит в том, что было разработано оптимальное средство защиты бойцов и ведения боя с минимальным расходом ресурсов.

Комментировать

Ответить

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Популярные

Выше