Авиация

Истребители F-15 Eagle покидают базу Hickam

"Истребитель F-15 Eagle"Фото с сайта blog.night.si

Пилоты 199 истребительной эскадрильи национальной воздушной службы Гавайев закончили свою последнюю учебную миссию на истребителе F-15 Eagle с объединенной базы Перл-Харбор-Хикэм 25 августа.

Эскадрилья обновляет парк самолетов: на вооружение поступают истребители пятого поколения F-22 Raptor(«Хищник»), первые два из них были поставлены в эскадрилью в июле.

Сообщает DefenceTalk

Многие из пилотов, управлявших F-15, стремятся быстрее пройти обучение и начать полеты на «Хищнике», но все же остаются верными своим машинам, которые находятся в эскадрилье с 1987 года.

Три последних самолета F-15 будут отправлены из Хикэма  1 сентября,  два из них перейдут в  56 эскадрилью истребителей на базу Неллис, штат Невада, а последний будет передан 120 звену истребителей агентства национальной обороны Монтаны, которое будет выполнять миссии агентства национальной обороны Гаваев во время ее перехода на истребители F-22.

Одноместный двухмоторный самолет F-22 Raptor, оснащенный системой невидимости, был разработан специально для охраны воздушного пространства.

Истребитель F-15 Eagle имеет длину 19,43 метра,высоту 5,63 метра,максимальная взлетная масса 30845 килограмм,максимальная скорость 2650 км/ч.

Комментировать

Ответить

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Популярные

Выше