Другие новости

Американская Национальная гвардия готовится к миссии на границе

"Американская Национальная гвардия"Фото с сайта defencetalk.com

Войска Национальной гвардии готовятся занять позиции на американской границе с Мексикой.

1200 Солдат Национальной гвардии и пилотов ВВС должны выполнить годовую миссию по оказанию поддержки Таможенно-пограничной(СВР) и Таможенно-иммиграционной(ICE) служб, расположенных в штатах Аризона, Калифорния, Нью-Мексико и Техас.

Сообщает DefenceTalk

Войска контролируют границу со стратегических постов, оснащенных самым современным оборудованием для наблюдения, опознавания и обнаружения нарушителей. Наблюдательные посты в Ногалезе значительно возвышаются над остальной местностью, что позволяет использовать меньше солдат для контроля над границей, освобождая агентов для других заданий. Криминальные следователи помогут агентам ICE сократить поток незаконной оптовой валюты и оружия из Соединенных Штатов в Мексику.

Для большинства солдат новая миссия не стала чем-то непривычным. Многие из них уже побывали за границей в ходе различных военных операций и превосходно владеют техническими средствами наблюдения.

Операция Copper Cactus стала очередной миссией Национальной гвардии по обеспечению безопасности границы США. Гвардейцы уже контролировали границу в ходе операции Jump Start, выполнявшейся с 2006 до 2008 годы.

Комментировать

Ответить

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Популярные

Выше