Авиация

Беспилотный самолет с системой ночного видения от компании Insitu

"Беспилотный самолет NightEagle"Фото с сайта defencetalk.com

Компания Insitu объявила, что ее беспилотный самолет NightEagle теперь полностью готов к ведению боевых операций после успешного завершения разработки инфракрасного блока формирования изображений (MWIR), который дает возможность бойцам получать изображение даже в полной темноте.

Блок новых датчиков был установлен инженерами компании, которые круглосуточно осуществляют сложнейшие операции по техническому обслуживанию самолетов Insitu.
Новая конфигурация оборудования включает также усовершенствованные вспомогательные элементы конструкции и обновленное программное обеспечение.

Сообщает DefenceTalk

«Когда заказчик потребовал от нас добавить прибор для инфракрасного диапазона, мы были уверены, что сможем создать новый блок формирования изображений для NightEagle, не увозя самолеты обратно на заводы. И мы справились с этим, установив дополнительное оборудование для удобства бойцов в полевых условиях» — сказала вице-президент компании Мэри Маргарет Эванс.

Новый прибор, установленный на NightEagle, гарантирует долгое наблюдение и надежную передачу разведанной информации даже в таких условиях, в которых не справляются другие инфракрасные датчики.

Комментировать

Ответить

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Популярные

Выше