Другие новости

Представители Вооруженных сил и промышленности выяснили, что нужно бойцам для успеха

"Армейское подразделение C4ISR"Фото с сайта cerdec.army.mil

Три дня назад в Балтиморе завершился симпозиум, который был посвящен взаимодействию армии и промышленности в области внедрения технологий. Новые виды вооружения появляются так часто, что их просто не успевают внедрять в производство, и это доставляет массу проблем.
Армейское подразделение C4ISR или «Командование, Контроль, Коммуникации, Компьютеры, Интеллект, Наблюдение и Разведка» создана для помощи солдатам в их повседневной службе, оно занимается модернизацией существующих систем, внедрением новых технологий, подготовкой этих систем к эксплуатации.

Сообщает DefenceTalk

Обоими сторонами было признано, что в первую очередь солдат нуждается в расширенной и надежной системе коммуникации. В качестве основной характеристики при модернизации системы связи между бойцами должна быть взята модульность, пусть даже с применением этого подхода возникают некоторые проблемы. Разработка, испытание и внедрение новых модулей в производство –правильный способ для обеспечения армии современными технологиями.

Чтобы идти по этому пути, нужно обеспечить установление общих требований и стандартов, которые должны помочь в развитии и поддержке системы коммуникаций.

Комментировать

Ответить

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Популярные

Выше