Бронетехника

Канада выбрала машину Bushmaster для программы TAPV

"Бронемашина Bushmaster"Фото с сайта defence.gov.au

На днях канадское правительство объявило, что будет использовать машину Bushmaster  производства компании Thales в качестве основы для Тактического Бронированного Патрульного Транспортного средства (TAPV).

Bushmaster — очень мобильное транспортное средство с выдающимися тактическими свойствами, позволявшими ему неоднократно спасать жизни бойцов”. В настоящее время оно представляет собой совершенную, неоднократно проверенную в бою машину, которая идеально подходит для канадской программы TAPV.

Сообщает DefenceTalk

“Совместная работа Thales, DEW, и других канадских поставщиков не только даст правительству  «собственное» производственное решение, но и создаст дополнительные рабочие места для канадцев в течение следующих 25 лет,” — сказал Дэйв Спэгноло, вице-президент Thales.

Семейство бронированных транспортных средств Bushmaster включает патрульную машину, экипаж, машину скорой помощи, устройства для наблюдения и сопровождения целей, оружие огневой поддержки и минометы и обеспечивает оптимальные решения для большого количества миссий и операций, как в тылу, так и на передовой.

Thales — глобальный лидер в области технологий обороны и безопасности космоса и транспорта. Доходы компании в 2009 году составили 12,9 миллиардов евро.

Комментировать

Ответить

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Популярные

Выше