Другие новости

Корпорация Lockheed Martin создала новую группу космических исследований — SMART

"Американский конгрессмен Патрик Дж. Мерфи"Фото с сайта lockheedmartin.com

Корпорация Lockheed Martin недавно объявила о задаче по укреплению центральной области Атлантического океана и создании в связи с этим новой группы по авиакосмическим технологиям под названием SMART. Главной деятельностью организации является совместный с университетом Drexel проект по исследованию центральной Атлантики с помощью спутников.

Американский конгрессмен Патрик Дж. Мерфи заявил: “Важно, что наш главный производитель вооружения обладает передовыми технологиями, обеспечивая техническое и тактическое преимущество нашей страны в аэрокосмической области. Зона центральной Атлантики расположена в подходящем месте для того, чтобы быть в центре технологических событий, которые усилят нашу страну.”

Сообщает LockheedMartin

Проект будет первым и самым главным направлением деятельности новой группы космических технологий SMART, полученные результаты будут использоваться для международного сотрудничества в области космической техники.

Общая цель научно-исследовательских проектов команды состоит в том, чтобы ускорить научное и экономическое развитие промышленности, обеспечивая создание более совершенных приборов и систем для космических кораблей и их поддержки.

Комментировать

Ответить

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Популярные

Выше