Другие новости

Капитан Эндрю Гриффитс умер от ран, полученных в Афганистане

"Капитан Энди Гриффит"Фото с сайта mod.uk

Капитан Эндрю Гриффитс из второго батальона полка герцога Ланкастера скончался в воскресенье 5 сентября 2010 в одной из больниц Бирмингема. Офицер был ранен в результате взрыва во время операции в лагере Нахр-е Сарай, находящегося в провинции Гильменд, во вторник, 24 августа 2010 года.
Капитан Энди Гриффитс родился 3 октября 1984 года в Ричмонде(Северный Йоркшир). Он был воспитан в семье военного и окончил университет Лафборо и Королевскую военную академию Сандхерст, куда поступил в сентябре 2007 года.

Сообщает ModUK
Среди соратников Эндрю сразу прослыл человеком решительным, мужественным и ответственным, за что его любили и ценили командиры и солдаты.
С уходом Гриффитса офицерский состав понес невосполнимую утрату, потому что таких личностей, как покойный капитан, в современной армии осталось очень мало.
Он прожил короткую жизнь, выжимая из нее все до капли, наслаждаясь всеми благами, доступными молодому офицеру в самом расцвете сил. Капитан всегда испытывал большое удовольствие, находясь в центре внимания.

Он был зачинщиком всех шуток, которые всегда оценивались окружающими по достоинству, и даже если они приносили незначительный вред человеку, над которым шутили, ему все сходило с рук, настолько его все любили. Эндрю Гриффитс навсегда останется в памяти своей семьи, подруги и всех тех, кому посчастливилось его знать.

Комментировать

Ответить

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Популярные

Выше