Другие новости

Младший капрал Джозеф Макфарлейн Пул убит в Афганистане

"Младший капрал Джозеф Макфарлейн Пул"Фото с сайта mod.uk

Младший капрал Пул был призван в армию в августе 2003 года, в возрасте 26 лет. После окончания курса молодого бойца в учебном центре Каттерик он был распределен в 1-й батальон шотландских пограничников, где и прослужил до создания Королевского полка Шотландии в марте 2006 года.

Сообщает ModUK

Его боевой опыт был огромен: на личном счету младшего капрала участие в операциях в Северной Ирландии, Ираке и Афганистане. Благодаря внушительному послужному списку Джозефу часто доверяли важнейшие миссии, где его энтузиазм и профессионализм приходились как нельзя кстати.

Его положительные качества проявлялись не только на поле боя, но и  в казармах. Он по праву гордился своей должностью главного инструктора батальона по физическому воспитанию
Младший капрал Пул погиб, выполняя свою любимую работу, окруженный людьми, которые гордятся тем, что могут назвать его своим другом. По нему будут скучать все боевые друзья и соратники.

Его преданность товарищам на поле боя была сравнима лишь с его верностью собственной семье; он постоянно помнил о невесте Линси и сыновьях Ли и Джейми. У него также остались мать Стелла и отец Родди и брат Райн.

Комментировать

Ответить

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Популярные

Выше