Другие новости

BAE Systems занимается поставкой элементов TAS для британских ВВС

"Typhoon сервис-центр"Фото с сайта raf.mod.uk

BAE Systems успешно доставила ключевой элемент системы огневой поддержки Typhoon Availability Service (TAS),  необходимый для самолетов британских ВВС, на базу ВВС «Конингсби» в Линкольншире. Вся система занимает территорию размером в 2 теннисных корта, на которой находятся 33 скамейки и 24 единицы вспомогательного оборудования.

Эта система была спроектирована, разработана и испытана специальной группой BAE Systems в Уортоне. Она прошла через длительные процессы планированя, монтажа и проверки и в настоящее время используется для проверки данных, полученных в ходе выполнения миссии, и оценки аэродинамических свойств самолетов.

Сообщает BAE-Systems

Терри Бутчарт, менеджер BAE Systems, сказал: «Новые заказы и отсутствие претензий со стороны заказчика подтверждают высокую квалификацию компании в области технической поддержки авиационных систем».
«В последнее время мы очень тесно работаем с британскими ВВС, для которых поставляем электронные средства ведения войны. Сейчас наша задача состоит в том, чтобы убедиться в том, что все заказанные элементы доставлены клиенту и работают в нормальном(штатном) режиме.

Важными преимуществами системы являются высокая экономия средств и повышение эффективности, в частности, за счет сокращения числа испытательных полетов»,- заявил Бутчарт.

Комментировать

Ответить

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Популярные

Выше