Другие новости

Командующий Национальной гвардией рассказал о предотвращении самоубийств

"Генерал-майор Раймон Карпентер"Фото с сайта flickriver.com

Командующий Национальной гвардии США генерал-майор Раймон Карпентер предложил новые способы предотвращения самоубийств, чтобы помочь новичкам быстрее адаптироваться к армейским условиям.

Чиновник, который информирует заместителя начальника штаба армии о количестве самоубийств в армии, не считает случаи суицидов чем-то очень опасным. «В войсках имеется предостаточно думающих людей, которые ни за что не станут добровольно уходить из жизни или склонять к этому других» – сказал он.

Командир каждого подразделения обязан вовремя замечать симптомы депрессии и необдуманное поведение, которые могут привести к самоубийству или другому агрессивному поведению.

Сообщает DefenceTalk

В качестве примера приводится случай, когда один солдат был распределен после учебы в действующую армию. Он попытался завербоваться в Национальную гвардию, но не смог сдать необходимые нормативы.

Через некоторое время у него начались все распространенные проблемы в поведении: злоупотребление алкоголем, неудовлетворенность личной жизнью, безработица. В итоге он не выдержал и совершил самоубийство.

Естественно, медики могут определить настроение бойца, его склонность к негативным действиям. Но только сами солдаты могут разрешить свои трудности, и помочь сослуживцам избежать последнего шага.

Комментировать

Ответить

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Популярные

Выше