Другие новости

Компания Boeing Military Aircraft будет реорганизована для повышения эффективности работы

"Президент компании Boeing-Крис Чедвик"Фото с сайта indiandefencereview.com

Корпорация Boeing сегодня объявила об изменениях в структуре группы компаний Boeing Military Aircraft (BMA). В результате преобразований организация будет включать четыре подразделения вместо шести. Управление корпорации объясняет это тем, что для роста в нынешней деловой среде компании нужна модернизация. Приказ о реорганизации компании вступит в силу 1 октября.

Сообщает Boeing

Четыре новых подразделения – это Главная база, находящаяся в Сент-Луисе, во главе с Шелли Лэвендер; Отдел транспорта, базирующийся в Ridley Park., управляемый Джин Чамберлин; отдел наблюдения и контроля, расположенный в Сиэтле, во главе с Бобом Фелдманом; и отдел Ракетных установок и Беспилотных систем, базирующийся в Св. Чарльзе, во главе с Дебби Руб.

В объявлении об изменениях президент Boeing Military Aircraft Крис Чедвик сказал, что новая организация позволит BMA соответствовать современным оборонным требованиям в течение следующих десяти лет.

Улучшение эффективности, достигнутое посредством этой реорганизации, приведет к сокращениям среди сотрудников в ближайшие месяцы. Это коснется примерно 10 процентов руководящих должностей BMA, а также всех остальных постов в ВМА.

Комментировать

Ответить

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Популярные

Выше