Другие новости

Старший руководитель Lockheed Martin получил Международную Космическую Премию

"Джоанна Магуайр-исполнительный вице-президент компании Lockheed Martin"Фото с сайта lockheedmartin.com

Джоанна Магуайр стала первой женщиной, которая получит престижную международную премию имени Кармана

Калифорнийский технологический институт наградил международной премией Кармана Джоанну Магуайр, исполнительного вице-президента компании Lockheed Martin Space Systems, за ее выдающиеся разработки в области авиакосмических технологий.

Премия Кармана вручается изобретателям, рационализаторам, руководителям и первопроходцам за особо ценные достижения. Магуайр — первая женщина и второй из руководителей Lockheed Martin, который получит эту награду.

Сообщает LockheedMartin

Коллеги Джоанны в Lockheed Martin гордятся ей как первой женщиной, которой досталась эта престижная награда. Один из директоров компании Кристофер Э. Кубэзик сказал, что она является одним из ведущих лидеров компании, грамотный управляющий и наилучший образец для тех, кто собирается работать в авиакосмической отрасли.

Магуайр многократно входила в число “50 самых влиятельных женщин в промышленности”, журнала Fortune, и в 2008 году стала одной из “50 лучших женщин в промышленности ”по версии  журнала Corporate Board Member.  Магуайр  является сотрудником Американского Института Аэронавтики и Астронавтики и Международной Академии Астронавтики.

Комментировать

Ответить

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Популярные

Выше