Другие новости

Вооруженные Силы Уругвая тренируются вместе со спасателями

"Вооруженные Силы Уругвая тренируются вместе со спасателями"Фото с сайта defencetalk.com

Десять бойцов уругвайских Вооруженных Сил прибыли в 920 подразделение спасательного резерва командования ВВС США для того, чтобы повысить свою квалификацию и получить новые навыки.

Южноамериканская бригада состояла из летчиков, реаниматологов и парамедиков.

Чиновники ВВС США пригласили гостей из Уругвая в рамках действующей между двумя странами программы по обмену опытом и технологиями. В качестве сопровождающего для южноамериканских спасателей был назначен подполковник Сэйнт Лехтинен, который также выполнял функции гида и переводчика.  Офицер Лехтинен является руководителем отдела ВВС при посольстве США в Монтевидео.

Сообщает DefenceTalk

«Наша миссия по отношению к Уругваю заключается в том, чтобы помочь этой стране обеспечить внутреннюю стабильность и безопасность»,- сказал подполковник. Он также добавил, что сотрудничество является взаимовыгодным, поскольку США могут продвигать свои интересы, а также распространять гуманитарную помощь и участвовать в борьбе с незаконным оборотом наркотиков.

В следующем году спасатели из 920й бригады поедут в Уругвай, чтобы продолжить обучение своих коллег уже в более подходящих условиях.

Комментировать

Ответить

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Популярные

Выше