Другие новости

Первая американская бригада по оказанию помощи и поддержки прибыла в Ирак в рамках операции «Новый рассвет»

"Первая бригада прибыла для поддержки операции Новый рассвет.Фото с сайта defencetalk.com

Первая бригада солдат, прибывшая для поддержки операции «Новый рассвет» , была направлена в южную часть Ирака.

Передовые части третьего мотострелкового полка из Форт-Худа(штат Техас)также прибыли в Ирак и готовятся к новой миссии. Это подразделение уже не раз участвовало в боевых действиях во время операции «Свободный Ирак», обеспечивая порядок и безопасность в таких районах, как Эль-Фаллуджа, Телль-Аффар, Рамади и Багдад.

Сообщает DefenceTalk

Третий полк, который также носит название «Бравые стрелки», представляет собой отлично вооруженное, дисциплинированное и опытное подразделение с долгой историей. Теперь ему предстоит оказывать поддержку иракским войскам в пяти из девяти провинций страны. На этом посту он сменит третью бригаду Третьей пехотной дивизии, которая прибыла сюда одной из первых воинских частей во время операций по освобождению Ирака.

«Бравые стрелки» будут подчиняться штабу Первой пехотной дивизии, которая входит в состав войск Южного округа Соединенных Штатов. В обязанности военнослужащих входит проведение консультаций и оказание помощи иракской армии, федеральной полиции, пограничным войскам. Военные департаменты США будут располагаться во всех южных провинциях.

Комментировать

Ответить

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Популярные

Выше