Оружие

Northrop Grumman открывает новый учебный центр навигации

"Northrop Grumman открыла учебный центр судовождения"Фото с сайта sperrymarine.northropgrumman.com

Корпорация Northrop Grumman объявила, что ее подразделение Sperry Marine открыло учебный центр судовождения в Шарлоттсвилле, штат Вирджиния.

Новый учебный центр предоставит огромный набор курсов навигации, в том числе аудитории с компьютерным управлением судном. Это дает студентам возможность получить практические навыки в навигации в условиях, максимально близких к реальным.

Курсы включают методы эксплуатации, обслуживания, поиска неисправностей и ремонта систем навигации военных и гражданских кораблей. Центр рассчитан на обучение 750 студентов в год.

Сообщает NorthropGrumman

Курсы навигации были созданы в соответствии с требованиями стандартов международной морской организации и агентства береговой охраны США.  Обучение проводит команда опытных инструкторов на новейшем оборудовании.

Требования Международной Морской организации относительно информационных систем и электронного оборудования, привели к росту в мире понимания необходимости адекватной подготовки людей, способных правильно и безопасно применять все новые и старые установки и системы на кораблях.

Кроме курсов в Шарлоттсвиле, Northrop Grumman также планирует открыть учебные центры в Германии и Великобритании.

Комментировать

Ответить

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Популярные

Выше