Другие новости

Lockheed Martin и Whiting Turner заключили контракт с Департаментом Ветеранов США

"Завод для переработки биомассы в Овего (Нью-Йорк)"Фото с сайта lockheedmartin.com

Департамент ветеранов США заключил с компаниями Lockheed Martin и Whiting Turner контракт на создание установки для переработки биомассы суммой в 15 миллионов долларов.

Медицинский центр для ветеранов в Канандейгуа, штат Нью-Йорк, будет оснащен полностью автоматизированной системой, которая использует биомассу побочных продуктов, таких как древесная щепа и кора, для производства электрической энергии и тепла.

Сообщает LockheedMartin

Департамент ветеранов стремится снизить затраты на энергию, применяя способы использования возобновляемых ресурсов.»,-сказал Стивен Болевски, менеджер Департамента. «Применение биомассы в качестве источника энергии позволит избежать больших расходов из-за колебаний цен на энергоносители.

Корпорация Lockheed Martin уже использует установку для переработки биомассы на одном из своих заводов в Овего(штат Нью-Йорк) в рамках своей программы перехода на экологичное производство. Переход со сжигания мазута на уничтожение опилок снизил количество рассеиваемого тепла на 50 % и уменьшил объем выбросов углекислого газа в атмосферу на 25%. Установка была запущена в 2008 году и надежно работает до сих пор.

Lockheed Martin будет производить компоненты системы, устанавливать и испытывать оборудование, а также обучать сотрудников Департамента ветеранов пользованию установкой. Компания Whiting Turner обеспечит руководство на месте строительства и интеграцию системы в структуру Департамента.

Комментировать

Ответить

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Популярные

Выше