Оружие

Northrop Grumman подала заявку на участие в конкурсе на создание модели системы ПРО

"Баллистическая ракета (BMDS)"Фото с сайта topnews.in

Сегодня компания Northrop Grumman официально заявила о намерении участвовать в конкурсе по созданию новой модели системы ПРО для американского министерства обороны. Заказ включает как создание самой системы, так и вспомогательной инфраструктуры.

Генеральный подрядчик для выполнения заказа будет определен в мае 2011 года, стоимость поставок составит 850 миллионов долларов. Основу программы будет составлять система перехвата тяжелых баллистических ракет(BMDS).

Сообщает NorthropGrumman

Она представляет собой сложную совокупность  датчиков, ракет-перехватчиков, командного и управляющего центра, устройств слежения и связи. Грамотная интеграция всех этих элементов позволит создать глубокую, многослойную и надежную оборону, способную уничтожить вражескую ракету как на подлете, так и сразу после запуска.

Что же касается основной системы, то для ее создания будут использоваться как старые, проверенные разработки, так и новые, используемые для современных цифровых интерфейсов в моделируемых, масштабируемых и перестраиваемых систем.

Комментировать

Ответить

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Популярные

Выше