Другие новости

Новый глава Британской армии вступил в должность

"Генерал Питер Уолл"Фото с сайта telegraph.co.uk

Сегодня генерал Питер Уолл, получивший должность начальника Генерального штаба британских войск, приступил к выполнению своих обязанностей. На этом посту он сменил генерала Дэвида Ричардса, который будет работать начальником вооруженных сил после того, как нынешний командующий, маршал авиации Джон Стиррап уйдет на пенсию в конце этого года.

Сообщает ModUK

Генерал Уолл сказал, что очень рад своему назначению. «Наша армия нацелена на успех во всех боевых операциях, как в нашей стране, так и за рубежом. Она отлично обучена, прекрасно укомплектована и закалена множеством походов. В настоящее время мы много работаем над тем, чтобы обеспечить безопасность наших и союзных войск в Афганистане.

Успешные действия в этом случае стали возможны лишь благодаря мужеству и отваге наших моряков, летчиков и солдат. Мы живем в нестабильном мире, где армии играют одну из важнейших ролей. Получить командование Генеральным штабом в такой критический момент― большая честь для меня, и я с нетерпением ждал этого назначения», — добавил сэр Питер Уолл.

Комментировать

Ответить

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Популярные

Выше