Другие новости

Лидеры ВВС создали новый стратегический план.

«Генерал Уильям Фрейзер М. III»
Фото с сайта www.whiteman.af.mil

Лидеры восьми лучших подразделений ВВС США совместно выпустили стратегический план под названием «Securing the High Ground: Agile Combat Airpower». В нем были изложены основные принципы разработки, планирования и применения интегрированных боевых возможностей авиации.

«Военно-Воздушные Силы представляют собой адекватный ответ Америки на любую угрозу безопасности страны», сказал генерал Уильям Фрейзер М. III, командующий ВВС США. «Вместе с пилотами союзников американские летчики обеспечивают стратегическую оборону и защиту нашего народа, союзников и партнеров по коалиции, и, при необходимости, способны бороться и побеждать самых грозных врагов с помощью собственной выучки и вооружения».

В плане говорится, что ВВС должны сосредоточить все силы на достижении победы в актуальных сражениях, сохраняя готовность к защите своей Родины, укрепляя ядерный потенциал и своевременно отвечая на действия противника.

Как подчеркивается в 21-страничном документе, безопасное состояние среды очень быстро меняется, список конкурентов и потенциальных противников постоянно растет. Для того, чтобы успешно противостоять всем внешним и внутренним угрозам, ВВС должны быть правильно обучены, организованы и оснащены для победоносного ведения боя. Кроме того, в плане особо отмечается важность повышения выучки бойцов и рационального подхода к финансированию, чтобы ВВС могли выполнять возложенные на них функции, укладываясь в рамки бюджетных ограничений.

Источник новости:

Combat Air Force Leaders Sign New Strategic Plan

Комментировать

Ответить

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Популярные

Выше