Другие новости

Американские солдаты преподают основные принципы EOD

«Американские инструкторы проводят занятие с иракским полицейским»
Фото с сайта www.defencetalk.com

Члены иракской полиции будут обучены методам противодействия основным взрывным устройствам (EOD), благодаря недельному курсу, который проводят Солдаты  артиллерии.

Главная задача заключается в консультировании и помощи обучаемых групп иракских сил безопасности, которая включает в себя армию, полиции и пограничные войска.

«Мы начинаем с основ», сказал один из инструкторов, Тайлер Венд (731-я команда Обезвреживания боеприпасов). «Это важно, потому что они должны быть в состоянии поддерживать безопасность в своей стране сами и поэтому должны знать как (против СВУ) они будут действовать без нас».

Командир взвода 1-й лейтенант Карл Вагнер, сказал, что для него лично это обучение было особенно важным, т.к. сотрудники иракской полиции являются членами армейской команды.

Сержант-майор с Эр-Рамади, EOD сказал, что группа обучения, позволяет его команде делать ошибки во время обучения для того, чтобы ученики не делали такие ошибки в реальных операциях. Он так же добавил, что надеется, на использование этого обучения для защиты гражданских лиц, которые сами не могут защитить себя от угрозы СВУ.

Источник новости:

Soldiers teach Iraqi Police EOD fundamentals

Комментировать

Ответить

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Популярные

Выше