Другие новости

Назначен новый старший вице-президент Lockheed Martin

«Патрик М. Дево»
Фото с сайта www.lockheedmartin.com

23 сентября Совет директоров совет компании Lockheed Martin 49-летнего Патрика М. Дево новым старшим вице-президентом таких отделов корпорации, отвечающих за Корпоративную стратегию и Коммерческое развитие. К своим обязанностям Патрик приступит 1 октября. Прежний вице-президент – 64-летний Роберт. Х. Трайс покинул эту должность ещё в феврале.

 

Председатель Lockheed Martin Боб Стивенс аргументировал данное назначение тем, что Патрик обладает богатейшим опытом в сфере внутреннего и внешнего бизнеса в комплексе с его образцовыми лидерскими качествами и бескомпромиссной целенаправленностью. Именно поэтому выбор подходящей кандидатуры пал именно на него. Также по его словам“ Патрик способен правильно мотивировать команду и достичь новых успехов! Председатель компании абсолютно уверен в том, что Патрик будет максимально способствовать росту прибыльности и успеху компании на рынке.

 

По словам Стивенса предыдущий вице-президент Роберт Трайс является своеобразным  символом авиапромышленности. Во время интенсивного роста и расширения авиарынка, он был ответственным за реализацию новых бизнес-стратегий корпорации и операций во всём мире. Он оставил огромный след в истории Lockheed Martin. Боб искренне поблагодарил Роберта за проделанную работу. Роберт перешёл работать в команду высшего руководства Lockheed Martin до февраля 2011 года.

 

Источник новости:

Lockheed Martin Names Patrick M. Dewar New Head Of Corporate Strategy And Business Development

Комментировать

Ответить

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Популярные

Выше