Другие новости

Оборонное соглашение между США и Британией

«Эмблема Министерства Обороны Великобритании»
Фото с сайта www.defencetalk.com

Оборонное соглашение между Британией и США это ключевой шаг к ратификации, после ее одобрения Сенатской комиссией по иностранным делам.

Оборонное Торговое Соглашение о Сотрудничестве, которое улучшило поддержку наших Вооруженных сил, уменьшая бюрократию в оборонных торговых отношениях, было подписано три года назад, но Соединенные Штаты должны все ещё ратифицировать соглашение.

Министр обороны, доктор Лиэм Фокс, защищал соглашение во время посещения Вашингтона в июле 2010 года и он стремился к продвижению, которое и будет сделано.

Это рассмотрели на голосовании Сенатской комиссии по иностранным делам 21 сентября 2010, а теперь это отправлено на рассмотрение в Сенат и палату представителей.

Комментируя новости об одобрении Сенатской комиссией по иностранным делам, доктор Фокс сказал: «Мы очень стремимся продолжать уже сильные взаимные соглашения между США и Британией, и это соглашение играет жизненно важную часть. Мне довелось видеть, что есть определённые успехи, и я надеюсь теперь, когда будет возможно вновь обратить взгляд на соглашение, его рассмотрят Сенат и Палата представителей».

Источник новости:

US-UK Defense Treaty Takes Important Step Towards Ratification

Комментировать

Ответить

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Популярные

Выше