Другие новости

EADS получила новый логотип

«Новая эмблема EADS»
Фото с сайта www.flightglobal.com

Признанные эксперты наконец-то одержали победу над политическими деятелями. В течение первого десятилетия существования агентство ИЭДС (Европейская Защита Аэронавтики и Пространства) трудилось над созданием логотипа, который был бы всем понятен, а также над легкопроизносимым названием.

Объединение двух логотипов главных компаний вызвало франко-немецкое беспокойство, потому что окончательный вариант имел мало общего с логотипами этих известных фирм — Аэробуса и Еврокаптера.
Обновлённая эмблема ИЭДСа была представлена 17 сентября. На логотипе представлены все четыре подразделения, которые теперь написаны одним общим шрифтом, а одно из подразделений «Защита и безопасность ИЭДС», получило новое название — Cassidian.

Это намного больше, чем простое косметическое изменение. Это — символический шаг в развитии ИЭДС, как свободной и автономной компании, с политической поддержкой в отдельных странах, в объединение нескольких предприятий с единой стратегией и целью под руководством Луи Галлуа.
ИЭДС надеется искоренить неразбериху в отношениях, которые запутали Аэробус с его программой A380 в 2006 году и привели к отставке нескольких высших должностных лиц.

Источник новости:

EADS solves identity crisis

Комментировать

Ответить

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Популярные

Выше