Другие новости

В Афганистане убит капрал Мэтью Томас

«Капрал Мэтью Томас»
Фото с сайта www.mod.uk

Выражая свои соболезнования,  Министерство обороны подтвердило, что капрал Мэтью Томас, был убит в районе Гармсир провинции Гильменд в субботу 25 сентября 2010.

Капрал Томас погиб в результате поражения его транспортного средства импровизированным взрывным устройством. Его семье уже сообщили о случившемся.

Инженер-электромеханик сказал:  «Капрал Мэтью Томас был умным, преданным и храбрым человеком, профессиональным солдатом, превосходным спортсменом  и замечательным инженер-механиком. Этот молодой человек, несомненно, был лидером, и то с каким  уважением он относился к тем, кто находился под его командованием, говорит о том, как сильно он любил свою работу. Мы сопереживаем вместе с его семьей, и надеемся, что они найдут силы пережить это».

Министр обороны Лайам Фокс Доктор сказал:»Капрал Мэтью Томас принес себя в жертву, защищающая национальную безопасность нашей страны. Его коллеги восхищались  его  храбростью. Он являлся хорошим примером для своих солдат. Я был глубоко опечалены известием о его смерти и  выражаю свои искренние соболезнования его семье и близким в это трудное время».

Источник новости:

Corporal Matthew Thomas killed in Afghanistan

Комментировать

Ответить

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Популярные

Выше