Другие новости

Первый директор Автономной системы лаборатории исследований

«Алан Шульц-директор Военно-морского Центра Прикладного исследования»
Фото с сайта www.post-gazette.com

ВАШИНГТОН—директор Военно-морского Центра Прикладного исследования в Искусственном интеллекте в Военно-морской Научно-исследовательской лаборатории (NRL), был назначен первым директором Автономной Научно-исследовательской лаборатории Систем (ASRL).

Господин Алан Шульц, в настоящее время директор Военно-морского Центра Прикладного исследования в Искусственном интеллекте, имеет 24 года опыта и более чем 100 публикаций в робототехнике, взаимодействии человека и робота, ответственен за установление, и направление лаборатории робототехники в Военно-морской Научно-исследовательской лаборатории и был назван как первым директором Автономной Научно-исследовательской лаборатории Систем.

В настоящее время есть несколько главных финансируемых проектов, намеченных для Автономной Научно-исследовательской лаборатории Систем, включая Офис Военно-морской Научно-исследовательской работы при развитии корабельных противопожарных роботов, и другого, который будет исследовать методы прогресса для тестирования и оценки логики автономии для беспилотных подводных транспортных средств.

Военно-морская Научно-исследовательская лаборатория — корпоративная лаборатория Военно-морского министерства. Лаборатория проводит широкую программу научного исследования, технологии, и разработки опытного образца, с полной комплектацией персонала, приблизительно 2 500 человек, расположена в юго-западном Вашингтоне, округ Колумбия, с другими главными местами в Центре космических исследований имени Стенниса, Миссисипи и Монтерей, Калифорния.

Источник новости:

First Director of Autonomous Systems Research Laboratory Named

Комментировать

Ответить

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Популярные

Выше