Другие новости

Британские и эстонские военные создают новое формирование

«Солдаты Эстонии и Великобритании на территории новой базы»
Фото с сайта www.mod.uk

В Северной Над Али создается формирование войсковых подразделений Британии и Эстонии, которые объединились в новую военную базу.  Главной его целью станет укрепление безопасности на данной территории, а также приобретение нового военного опыта совместной деятельности между британскими и эстонскими военными.  Как отмечается, ранее ничего подобного еще не было.

Британский батальон носит название «Львы Англии» и им командует герцог Ланкастер. Эстонский стрелковый батальон находится под командованием майора Meelis Jõemaa. За свою энергичность и организованность батальон уже получил аналогичное прозвище. И их теперь зовут «Львы Эстонии».
Военное формирование удивляет своей укомплектованностью и широким набором различного вооружения и техники. Там имеются артиллерийские установки, ракетная техника.

В формировании есть значительное количество специалистов высшей квалификации по военной инженерии, логистике, также имеется военная полиция.  Специалисты уверены, что главные задачи, которые стоят перед формированием будут выполнены максимально эффективно благодаря высокому профессионализму руководства и мужеству военных.

Источник новости:

Brits and Estonians establish new Combined Force in northern Nad ‘Ali

Комментировать

Ответить

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Популярные

Выше