Другие новости

Крупные ипотечные компании США подписали соглашение с армией

«Здание фирмы Fannie Mae»
Фото с сайта www.defencetalk.com

27 сентября Вооруженные силы подписали соглашение с крупнейшими ипотечными компаниями страны с целью оказания помощи тем солдатам, которые испытывают проблемы с кредитами. Договор подписали такие фирмы, как Fannie Mae, Bank of America, Citi-Mortgage, JP Morgan/Chase, USAA, Wells Fargo, First Citizens Bank and Luxury Mortgage Corp.

Компания Fannie Mae заявила, что раненым бойцам и офицерам, проходящим действительную службу, может быть предоставлена помощь на срок до шести месяцев для уплаты их ипотечных кредитов. В течение этого периода банки-участники соглашения договорились не сообщать о нарушениях в бюро кредитных историй. Эта же отсрочка от выплаты по кредиту также доступна членам семей военнослужащих, погибших в бою.

Джефф Хоуард, старший вице-президент Fannie Mae, сказал, что в течение шестимесячного периода отсрочки его компания будет работать с солдатами и их семьями, чтобы найти оптимальный способ погашения ипотечного кредита. В частности, это может быть сокращение суммы кредита или залог недвижимости. Кроме того, создана специальная горячая линия, которая доступна всем военнослужащим, нуждающимся в помощи с кредитами.

Источник новости:

Army, major mortgage financers sign ‘forbearance’ agreement

Комментировать

Ответить

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Популярные

Выше