Контракты

BAE Systems получила контракт на производство подушек безопасности для бундесвера

«Эмблема германских Вооруженных Сил»
Фото с сайта ru.wikipedia.org

BAE Systems, вторая по величине мировая компания в области обороны, безопасности и аэрокосмических технологий, получила контракт на 3,6 миллиона долларов от немецкой службы Krauss-Maffei Wegmann (KMW) на изготовление и поставку подушек безопасности с интегрированной системой ремней безопасности для 125 немецких БТР «Боксер».

Система безопасности производства BAE Systems, выпущенная под торговой маркой Нью-Шрот, содержит множество инновационных особенностей, включая плечевые ремни, которые оснащены поясными интегрированными подушками безопасности. В случае аварии датчики измеряют величину перегрузки и в зависимости от результата посылают сигналы на газовые генераторы, которые в свою очередь, производят микро пиротехнические взрывы, способные надуть и раскрыть подушки безопасности за доли секунды.

Несмотря на то, что подушки безопасности применяются  в автомобилях в течение многих лет, на рынке вооружения представлено очень мало образцов, предназначенных для военного применения. Эти надувные средства смогут повысить защиту самым действенным образом, а интеграция подушек безопасности с ремнем сможет защитить технологию от конкурентов. 

Источник новости:

BAE SYSTEMS AWARDED $3.6 MILLION CONTRACT TO PRODUCE INTEGRATED RESTRAINT AIRBAG SYSTEMS FOR GERMAN ARMOURED SECURITY VEHICLES

Комментировать

Ответить

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Популярные

Выше