Авиация

Sanswire завершила первые испытания STS-111

«Логотип компании Sunswire»
Фото с сайта www.marketwire.com

Sanswire завершила первые испытания беспилотников системы STS-111.Корпорация Sanswire, разработчик и производитель беспилотных летательных аппаратов (БПЛА) и связанных с ними технологий, сегодня объявила о завершении первых испытательных полетов STS-111 БПЛА в аэропорту Истона, штат Мэриленд.

В настоящее время Sanswire сотрудничает с другими компаниями в вопросах, связанных со специализированными электронными системами ISR , авионики  и телеметрических решений для интеграции в STS-111 грузового отсека.

После дополнительных проверок системы и предварительных летных испытаний начнется интеграция специализированных систем в грузовом отсеке и новые проверки, в ходе которых самолет совершит полеты с возможностью работать с грузом на высоте 10000 — 15000 футов. Также будут проведены дополнительные летные испытания для полной оценки  расширений и дополнительных возможностей STS-111.

STS-111 основан на запатентованной мягкой многосегментной конструкции, которая была разработана и протестирована инженерами компании Sanswire-TAO в июне 2010 года в аэропорту Истон(штат Мэриленд).

Источник новости:

Sanswire Completes Initial U.S. Based Flights of STS-111 UAV

Комментировать

Ответить

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Популярные

Выше