Другие новости

Компания Lockheed Martin была признана «Лучшим Новатором Производства»

«Эмблема Lockheed Martin»
Фото с сайта www.listphile.com

Закупочно-платёжная система проекта Lockheed Martin заняла первое место в категории «Производство» и 46 из 500 в списке лучших новаторов технологий InformationWeek.

InformationWeek ежегодно составляет списки 500 известных компаний Америки, которые успешно внедряют технологические инновации в области стратегии, инвестиций и административной практики.

« Мы имели честь получить признание за работу, которую мы делаем для упрощения IT- инфраструктуры и уменьшение расходов связанных с этим», — сказала директор по информационным технологиям корпорации Lockheed Martin г-жа Сондра Барбор. «Награду заслуживает и тот факт, что в это же время продолжает совершенствоваться сервиc для наших клиентов и укрепляется система безопасности. И эта работа ведётся на всех направлениях».

Lockheed Martin стала использовать для несекретных закупок систему, направленную на консолидацию более 40 различных систем в единую платформу. Этот проект помог избежать значительных расходов за счёт пенсионной системы, повысить производительность труда, снизить трудовую нагрузку.

После полного развёртывания новой комплексной системы в неё будут включены более 10 000 внутренних пользователей Lockheed Martin и более чем 80 000 внешних пользователей и поставщиков. Первый этап развёртывания проекта успешно завершён в августе 2009 года, последний должен завершиться в первом квартале 2013 года.

 

Источник новости:

Lockheed Martin Named Top Manufacturing Innovator on 2010 InformationWeek 500 List

Комментировать

Ответить

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Популярные

Выше