Бронетехника

Новая подвеска Oshkos TAK-4

«Подвеска Oshkosh TAK-4»
Фото с сайта www.defensetalk.com

В День Морской Пехоты с 28-30 сентября 2010 года в штате Вирджиния были представлены американские армейские вездеходы (HMMWV) TAK-4 с независимой системой подвески и видоизмененной формой нижней брони. Теперь для морских пехотинцев открылось больше возможностей, потому что новый вездеход (HMMWV) TAK-4 имеет высокую скорость по бездорожью, улучшенную проходимость и более мощную защищенность от подрывов.

Морские пехотинцы сталкиваются с множеством проблем в тактической, боевой и экспедиционной миссиях, теперь эти проблемы будут решаться качественнее и быстрее», — сказал Джон Брайант, вице-президент и генеральный менеджер подразделения морских пехотных программ Oshkosh Defence, – «Особенно актуально наше транспортное средство, в таких местах, как Афганистан, где опасность дорог очень высокая. Поэтому новая бронированная подвеска для армейского вездехода HMMWV поможет более эффективно смягчить взрыв, чем плоское дно транспортных средств».

Компания Oshkosh предлагает новые пути развития и для легкового автопарка морской пехоты и достигается это при помощи той же подвески ТАК-4, которая была протестирована для нескольких классов автомобилей.

Основными преимуществами ТАК-4 являются:

• На 70% улучшена проходимость в условиях бездорожья;
• Дорожный просвет увеличен до 17 дюймов для улучшения мобильности и видимости водителя;
• На 40% увеличена максимальная скорость автомобиля и на 46% улучшена система торможения;
• Большая грузоподъемность транспортного средства в 2500 фунтов увеличивает выживаемость;
• Улучшенное качество езды: уменьшение вибрации и жесткости.

Подвеска ТАК-4 от компании Oshkosh была хорошо протестирована на прочность 500.000 милями испытаний.
Oshkosh Defense является ведущим мировым разработчиком военных грузовиков и бронированных колесных транспортных средств. Oshkosh Defense обеспечивает полный сервис и поставку на протяжении всего срока использования.

Источник новости:

Oshkosh TAK-4 Independent Suspension System Enhances HMMWV Capabilities

Комментировать

Ответить

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Популярные

Выше