Другие новости

Повара соревнуются на выставке Joint Caterer

«Выставка Operation Joint Caterer»
Фото с сайта www.mid.academic.ru

Межведомственный конкурс поваров стал кульминацией состязаний между разными подразделениями Вооружённых сил по навыкам приготовления пищи и гостеприимству. Эти мероприятия проходили Sandown Park в графстве Surrey на этой неделе.

Эти состязания продемонстрировали навыки и умения военных поваров, которые показывали свои возможности в кулинарии и сервировании обеденного стола. Лучшие из них получили в подарок серебряный сервиз.

Выставка, которая ранее называлась Combined Services Culinary Challenge в этом году переименована в ‘Operation Joint Caterer. Это сделано для того, чтобы показать тот факт, что умения и навыки, показываемые на соревнованиях, такие же как и в регулярной армии, воюющей в Афганистане.

В течение трёх дней военные повара из отряда обеспечения демонстрировали свои возможности и навыки в области кулинарии.

Три команды военных поваров под чутким судейством знаменитого телевизионного повара Ричарда Филипса соревновались в искусстве приготовления блюд , используя только те ингредиенты, которые найдены в пайках солдат, только что приехавших с фронта.

Используя найденные пайки, повара, приготовили ряд вкуснейшие блюда, которые в целом получили высокую оценку от телевизионного шеф-повара.

Источник новости:

Chefs compete for glory in ‘Operation Joint Caterer’

Комментировать

Ответить

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Популярные

Выше